Песнь прилива Блекпуль

Холодные волны несет притяжение
Командуй - в атаку, - ведь это не пляж
А минное поле. Идем в наступление
И берег до вечера должен быть наш

Мы строем идем, а не кто как попало
Оставив бездонный морской свой приют
Клочками глотаем земли покрывало
Из пены и брызг бьем за павших салют

Мы боли не знаем, не знаем испуга
Нас пирсами режет на части, но мы
Встаем и идем, поднимая друг друга
И берег пленяем для нашей тюрьмы

Пьянит миг величия, победы мгновение
Выводит из строя в илюзии лжи
Фортуна меняет свое направленье
И время приходит сдавать рубежи

И мы отступаем, не зная покоя
На время нырнем в черноводную гладь
А мертвые снова воскреснут для боя
Чтоб завтра опять в бой идти умирать

14.09.2013г


Рецензии