Вампирология любви

Ты мой вампир, ты мой наркотик.
Ты выпиваешь из меня
Души моей любви джин-тоник.
Из ночи в ночь. День изо дня.

Ты мой постельный, пылкий хищник.
Хочу тонуть в твоих холмах.
Хочу трепать твой нежный листик.
Хочу сходить… сходить с ума.

Лежать с тобой. Лежать, мешаясь
Всей этой странной наркотой.
Течет по венам, называясь,
Со всей туманной наготой,

Со всеми приступами сердца,
Мать его! – Любовь!
То, что дает нам так согреться,
Чтобы в телах сгорала кровь.

Предай огню ее. Восполни.
И повтори 100000 раз.
Вновь одолен. Сливаюсь в полную
И неделимую ипостась.

Я будто болен. Будто мертв.
Но в этот же момент, и только,
Я признаю, что жив.
Ты мед.
Ты яблоко.
Вода.
И водка.

04.09.2013


Рецензии