Fight

Бесконечная глупость составлена из игреков и иксов,
матч проигран, кто то совсем зелёный,  неопытный,
набрал команду из горе - игроков.
Юниоры, куда ни плюнь, рвутся в бой,
а мне жаль Вас / вы еще слишком юны / милый boy.

Аксельбанты Вам увы,  не к лицу,
аналогия поведения Ваша приближена к  начинающему палачу,
и на рею Вас рановато еще  / не мой конёк /
не погас интерес в глазах / к нашей персоне /
еще блещет, мерцает, искрится огонёк.

Ты наверное слышал "Как закалялась сталь?"
вот тебе и попалась / та ещё сука / держи медаль.
За отвагу! За храбрость! За Лю мажор!
Когда кожу снимала / была Я режиссер /

ЧАО, проигравший  мажор)
 


Рецензии
жестячками

Ледокол Рифм   18.09.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.