Алиса

Напишу пару строк,
Пока музыка льется,
Пока звук не умолк,
С тишиной не сольется.

Через горы преград,
Океаны сомнений,
Через Рай, через Ад,
Через грот сновидений

Я тебя отыщу,
Я побуду с тобою,
Ведь тобою дышу,
Не считаясь с судьбою.

Я любила тебя,
Как любила вкус счастья,
И во мне навсегда
Образ твой светлой масти.


Рецензии