Я полюбила осень

С недавних пор  я полюбила осень-
Все ближе мне покой златых дубрав,
Пленяет торжество могучих сосен
Над шорохом уснувших в зиму трав.

Бросает лес из золота заколки
Через поляну, да в сосновый бор!
Все наряжая  бархатные челки
В неповторимый, сказочный убор!

Все тихо….мир молчаньем полон,
Лишь изредка упавший лист шепнет
На ушко  заколдованное слово-
В восторге сердце трепетно замрет. .

Роняет  солнце рыжие ресницы
На лес, сквозь голубеющий туман,
Ветра листают желтые страницы-
Читая лета отшумевшего роман.


Рецензии
Такое блаженство. Прошлась по осеннему лесу с вами.
Понравилось.

Галина Михаевич   16.09.2013 11:45     Заявить о нарушении