Харьков

Харьков, как Я скучаю.

Я скучаю, конечно, по Людям.
По проведенным вместе Часам.
Но Сам Город куда больше губит,
Придавая Меня своим Снам.

Эти Улицы Мне стали дороги.
И Дороги стали дороже,чем все.
Вспоминаются Девочки-недотроги
И огромное, белое колесо.

Многолюдно и все суетятся,
Но нет Дискомфорта совсем.
Харьковские Дни Мне снятся.
Словно нет никаких Перемен.

Но на самом Деле все меняется.
С каждым Приездом- что-то новое.
Атмосфера Города совсем не ломается.
И все такое Мне как буд-то знакомое.

Я ночевала здесь в Домах,
На Вокзале и просто на Улице.
Мне неведом тут никакой Страх.
Хотя Небо тут часто хмурится.

И всегда Харьков встречает Меня
Или провожает именно Дождем.
И что-бы не случилось в Середине Сентября,
Я уверена, этот Город всегда Меня ждет.


Рецензии