Художник- ноябрь

Художник Ноябрь растерял свои краски,
Но взял карандаш и рисует пейзаж-
И вот уж готовы, наброшены  маски-
То осени поздней неспешный  вояж.

Вот ветер старается в облаке сером
По- модному локон один расчесать,
И серому небу фантазией смелой
Особенный имидж прической придать.

Вот  серая крыша у старого дома
Похожа на пляжный поношенный зонт.
Под ней, на завалинке из чернозема
Сидит сероглазый, задумчивый кот.

Хоть серость такая, что дух замирает,
Но в легких штрихах узнается талант!
Особенный мир в ноябре оживает,
Лишь только откроешь его фолиант!
 


Рецензии
Хоть серость такая, что дух замирает,
Но в легких штрихах узнается талант!
Особенный мир в ноябре оживает,
Лишь только откроешь его фолиант!
Красивый поэтический ноябрь,который завершает все художственные работы Осени-волшебницы. Спасибо за стихи. С почтением

Леонид Зеленский   24.10.2013 13:47     Заявить о нарушении