Жажда свободы

Счастье это гармония души и тела , которая наступает после правильного понимания уроков судьбы . Внутреннее Я имеет вечную природу независимую от внешних обстоятельств материального мира , подсознательное стремление к совершенству и есть огонь жизни возжигающий свет разума . Столь очевидные истины зачастую не дано осознать , отвлекающие факторы социума не способствуют эволюции души , напротив приводят к деградации . Мир открыт для всякого слышащего музыку сфер , открывающую тайны жизни и смерти , как великого акта мироздания . Высший принцип вселенского построения есть любовь не насилие , что приближает к абсолютной идее начала всего сущего .


Рецензии