Я к сентябрю неравнодушна

Я к сентябрю неравнодушна!
И не дает покоя мне
Чуб золотистый, непослушный
Мелькнувший весело в окне!

Он, как  богатый, щедрый барин-
Подъедет весело к крыльцу
Меня богатствами одарит,
Прижмется ласково к лицу.

Широким жестом бросит в ноги
Ковер расшитый, золотой
Раскрасит небо у порога
Лазурной, нежной бирюзой!

И пригласит меня на   танго
Под перезвон вечерних звезд,
И бабье лето мне подарит
Как воплощенье летних грез.


Рецензии
Очень нравится Ваш сентябрь. У Вас есть чему учиться.
Спасибо за стихи.
С уважением.


Галина Михаевич   17.09.2013 10:23     Заявить о нарушении