Армейская лирика

Все те кто не боясь труда
Кнутам на службу и наградам
На риск пришли в ряды солдат
Мы долеко но где то рядом
Небес уставшие холсты,
Ложились ливнями на плечи
И лишь под вечер снов хлысты
Дышать нам разрешали легче
Пока не прозвучит приказ
Из сонных глаз срывая плево
И словно утренний намаз
Наш ритуал по плацу - левой!
Гневливо как гроза и гром
Кипит в серцах любовь и ярость
И нужно рватся на пролом
Но силы больше не осталось
Пусть накаляется оскал
А зубы можешь сцепи крепче
Ведь кто когда великий выбирал
Дорогу по протоптаней и легче
Так пусть и дольше строгий командир
Проходит окрестив суровым взглядом
И томно ожидает целый мир
Мы долеко, но всё же где то рядом!

Армия 2009-2010г


Рецензии