Пожелтели косы у моей березы

Пожелтели косы
У моей березы
Ветер обдувает
Пряди шевеля
И бросает небо
Звезд осенних просо
На планету с нежным
Именем Земля.

Упадут на косы
Золотые звезды,
Жаль, что не увидит
Журавлиный клин,
Что сегодня ночью
Золотое просо
Рассыпало небо
В тишину равнин.

И моей березке
Ноченькой приснится
Как курлычут в небе
Стаи журавлей.
И еще неделю
Золотые косы
Будут развеваться
Над землей моей!
               


               

               


Рецензии