Fall

 Мир завтракал и тут ввалились Вы,
И сразу же размахивать руками!
- Посуду перебьёшь - угомонись..
Причём тут я?
Размолвки - между вами - поэтами
Ах осень, ах листок, ах дождь..
Всплывают страсти.. я - не мотылёк
В реальной жизни, надо понимать,
А боров, хочу шампанского,
И грязи - поваляться, и кто мне запретит?
Кроме него..  он занят, как обычно - на пленэре..
Вот и слетел с катушек, почудил..
Теперь молюсь, всё сказки! - не поможет..
Знаю. Таки молюсь, чтоб не писать стишков..
Стучи в любое время, не дерись,
И больно не щипли, а впрочем..  ладно,
Стучи и громко! а не-то проблемы ..  со слухом
Я так давно влюблён в Вас, ma cherie,
Не помнишь!?
Естественно, красавица старается забыть
Своё коварство.. а вот недавно, лет ..надцать назад?
Don't worry, honey - это позабудь, достаточно меня
С моим склерозом, или эклером..  это-то к чему?
Ах, завтрак.. чудное виденье, и гений красоты и стихотворства
Столь мимолётно посетил очаг мой у разбитого корыта,
За тридевять земель..  и поцелуем (вполне невинным)
Юдоль раскаянья и плача освятив,
Растаял..
Ведь, даже чай в стакане не простыл.
Оно конечно, малость, а приятно

PS пред именем колена преклоня,
смиренно жду ответного визита
варенье гарантирую bye- bye


Рецензии
Ваш разговор с Музой сделал мой день)))
Спасибо!

Посуду не задела?
)))))

Гуинпленка   19.09.2013 20:06     Заявить о нарушении
Рад был. Спасибо! Посуда? Стоит, хоть бы кто помыл - всё сам, всё сам

Алекс Мёд   19.09.2013 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.