Туалетное избранное

###
Вы меня вдохновили в сортире
Сочинить туалетный стишок
Он о том, чтобы мир во всем мире
Он для тех, у которых все ОК



###
Бывают сообщающиеся сосуды,
А мы -
Сообщающиеся умы.
У всех людей в головах сосуды,
У нас -
Быстродействующий мыслегаз.



###
Перестану употреблять
В пищу
Животных невинных
Буду трескать
Петрушечье мясо
И брокколиное

Перестану употреблять
В пищу
Растенья невинные
Буду питаться
Солнечным лучиком
И песенкой голубиной



###
Говоришь ты - кордон блю
Отвечаю - я люблю
Говоришь ты - сыр дор блю
Отвечаю - я люблю
Ты закажешь стейк рибай
Говорю тебе - it's mine
Ты закажешь чили тай
Говорю тебе - it's mine
Ты отрежешь колбасы
Я кричу - и мне неси!!




###
Отчего да почему синие подмышки?
Потому что провалялась целый отпуск с книжкой.
А вот если б провалялась с озорным парнишкой,
То уже бы ты рожала мальчугана Мишку!
Или может быть рожала девочку Иришку.
Или может у причала сиганула б с вышки.



###
А я такая милая девочка
С косой
А смерть совсем не милая бабушка
С косой
А ты такой мой ласковый заинька
Косой
Подкинул бы до получки долларов мне
Косой
А я пишу все коротенькие
Стишки
И шьются по коже дней маленькие
Стежки




###
Боже, дай небесной манны!
Подавай небесной манны!
Дай сюда небесной манны,
Побыстрее, говорю!!!
Я же ведь не злой, а добрый.
Я же весь такой хороший.
Ты раскрой глаза-то шире -
Я же всех, смотри, люблю!!


Рецензии
Новое утро.Снова трое в одном-
Сигарета.Кофе и ты в туалете...
Ведь вчера ты просил совсем о другом-
И снова мечты превращаются в пепел...

Сергей Лымарь 2   21.06.2014 08:19     Заявить о нарушении
когда бросал курить...

Сергей Лымарь 2   21.06.2014 08:20   Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, что поделились.

Анастасия Ададуровна   23.06.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.