Мечтатель

Бывает жаль что не дружу я с кистью
Карандашами, белезной холстов
Я рисовал бы, рисовал бы листья
С тех что являлись мне осенних снов

Бывает жаль что я не знаю ноты
Мне в музыке не покорить вершин
И потому не сможет слушать кто то
Симфонию, моей души

Чтоб просто взять и миру сказать - НАТЕ
Вот весь я на изнанку, на куски
Творящий, созидающий мечтатель
Что знает только ремесло строки

2009г


Рецензии
В творчестве людям нужна правда,а не мечты чьи-то и фантазии!

Игорь Семёнов 2   16.09.2013 10:59     Заявить о нарушении