Я попал в омут чар твоих глаз...

Я попал в омут чар твоих глаз
В плен улыбки, дарящей столь неги,
Я попал на порхание страз
Твоих милых ресничек, с разбегу
Угодил в сети страсти такой,
От которой сгорает все тело,
Соблазнился твоей красотой
И изяществом форм, всей безмерной
Твоей свежестью и чистотой,
Губ изведав нектар, опьянел я
И навек стал я твой, только твой,
Моя муза, прелестная фея!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/gO9vrmOVFZo?si=E5dGMjY0gbKJgUEq

Виталий Коростелев   12.05.2024 15:48     Заявить о нарушении