Февраль

Февраль, февраль,
Ты пес лохматый,
То лаешь, то бежишь куда-то.
То закупаешься в сугробе,
То вдруг завоешь у дороги.

На цепь тебя не посадить,
Забором ?  Нет, не оградить.
Ты, как цыган, рожден на воле,
В ветрах косматых твоя доля!


Рецензии