Цветок

Нестерпимая боль!Никакого раскаянья!
Ты ушел...Ты меня никогда не любил!
Нем мой преданый мир...
Ведь нечаянно, ты на сердце цветка наступил!

Улыбнулся, немного разгладил,
Поднял к свету и вновь уронил...
Нет в нем солнца, но нет и отчаяния!
Просто нет его, мир весь застыл...

Прочитав эти строки, задумайся,
Хочешь ты ли дороги другой?
Расти там, где тропинки нехожены?
Не желаю! Ты просто не мой, дорогой!!!


Рецензии