Х. С

Я хочу разорвать Тебя на Части.
Я хочу ненавидеть Тебя всем Сердцем.
Бросить в Огонь чужой Страсти
И при закрыть за Тобой дверцу.

Сжечь твой,мною любимый,Город.
Пустить пулю Тебе прямо в висок.
Запустить внутрь Тебя той Весны Холод.
На Прощание обнять, Х. С.


Рецензии