***

Говорят, к хорошему быстро привыкаешь.
Да, привыкаешь, но осознаешь?
В дали друг от друга. ты правда страдаешь,
А рядом со мною реально живешь.

Легко, но так сложа. похоже на бред,
Когда я вблизи, то действительно таю.
На каждый вопрос здесь не нужен ответ,
В момент, что к груди я тебя прижимаю.

Создание бога, сбежало ко мне
Пришлось потерпеть, пока ты убегала
Накапливать силы, что б ярче гореть
Во мне к тебе жизнь стебельком прорастала

Теперь каждый раз, как послание свыше,
Порою мне чудится, я просветлен.
Сейчас я лечу много выше чем птицы
И выбор и путь в жизни определен.


Рецензии