таквсе

так все и было. падал вчерашний снег
с белым мешая пепельный цвет надежды
ты уходила. тень застревала между
тонких решеток полузакрытых век

так все и было. мерз воробьиный след
птицам крупнее не было места вовсе
в этом разбитом в соль и крупу стекле
что иногда в кино называют “воздух”

так все и было. фильм подходил к концу
в титрах писали что-то о новых встречах
ну и конечно вечное "время лечит"
без дозировки, просто пустую суть

так все и было. выдохнуть и забыть
снова вдохнуть и снова уткнуться в ветер
снова зима в пепельно-белом свете
тянет шаги и разрывает нить


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.