Сегодня скушный день...

Сегодня скушный день
С утра лил серый дождь как из ведра
А пополудню над рекой луч солнца яркий,озорной
Все осветил вокруг и заиграла синева
В воде,траве и небесах
В твоих усталых и прекрасных
Любимых и родных глазах
Я ощутил,что жизнь дана
Как на контрастах бытия
Ценить ее все проявления
Моменты серые забыть
Оставив в памяти своей
Улыбку мамы,смех детей
Листа осеннего шуршанье
Любви земной воспоминание...


Рецензии