Лисичка

Что за милая лисичка
Ходит по лесу одна?
Словно рыбка, словно птичка
Не слышна и не видна...?

За тобою пру по чаще,
Прорываюсь напролом,
Потому что я! – рычащий!
Страшный! зверь! Затрахатрон!

Щас словлю – тебе не скрыться
Между ёлок и сосён.
Ты тогда поймёшь, сестрица,
Как силён Затрахатрон.

Ты очки свои отбросишь,
Скинешь свой шикарный мех...
И ещё семь раз захочешь
Повторить лесной успех!


Рецензии
Серьезный зверь, этот Ваш Затратата...:) С теплом

Николай Васенов   19.09.2013 14:42     Заявить о нарушении