Я-ваше отраженье

Я ваше отраженье,господа.
Безликий социум мое второе имя.
Глаза приподнимайте иногда,
На мир смотрите взглядами моими.
Вы видите все то же что и я,
Боясь признать, что все вокруг реалии.
По ходу- то проблема не моя
И хата мою с краю ... И так далее.
Ну что ж. Давайте дружно помолчим,
За маскою безличия укрывшись,
А что вокруг? Помилуйте, бог с ним.
Весь мир вокруг наполнен безразличием


Рецензии