штопай сердце

Штопай мне сердце красными нитями,слышишь..?
\ровный стежок и заплата почти не заметна\.
Я улыбаюсь и слёз этих ты не видишь,
\если увидишь-солгу:это так...от ветра\.
Штопай мне сердце.
Как жаль,что оно- живое
\боль всё же чувствует-
не из атласа\.
Вот и заштопал...
Нет-нет,мне почти  не больно!
К боли привыкла
\Я плачу, но только  не сразу\

15 сентября 2013г.


Рецензии