На стыках...

На стыках линий на ладонях,
И дорог бескрайних.
На стыках годовых колец-
Фатальных лет.
Становится до слез печально,
Когда ушедшего,  уж не вернуть  вовек.
О чем задумывался на распутьях?
Чем руководствовался в час, когда?
Пред выбором, где путь мой.
Связующая нить рвалась.
Я прошлым не живу, но все же
Мое созвездие не даст туда попасть, и все ж.
Какая-то невысказанность гложет,
Пытается врасплох застать…


Рецензии