Твоя любовь, она как ветер

Твоя любовь,она как ветер
и разною,как он,бывает.
То,как штиль,она качает,
то,как ураган,сбивает.
Дарит то тепло,покой
и накрывает с головой.
Твоя любовь то крышу сносит
и куда то вдаль она уносит.
Твоя любовь,она как ветер,
пред нею трудно устоять.
Не страшно ей ничто на свете,
её ничем не удержать...
Она ломает все препоны,
летит в бескрайние просторы.


Рецензии