Нет, нет...

Нет, нет, я не сержусь,
                Мне не на что сердиться.
Прекрасен был рассвет
                И так красив закат.
И я не злюсь, нет, нет,
                Мне не пристало злиться.
А в том, что нет тебя
                Никто не виноват.
Нет, нет, я не боюсь,
                Мне страх уже неведом,
Его как липкий пот
                Я смыла навсегда.
И не стыжусь, нет, нет –
                Мой стыд,  как и победы,
С улыбкой торжества
                Преподнесла судьба.
Нет, нет…Не откажусь
                Ни от одной секунды,
Готова повторить
                Опять за шагом шаг.
И не проси, нет, нет,
                Тебя я не забуду.
Ещё живёт огонь
                И теплится очаг.


               


Рецензии