спектакль окончен

Погашен свет, и полный зал
Глядит на нас. Мы вновь на сцене
Играем роли. Карнавал
Различных сцен для нас - бесценен.
Что есть игра? И почему,
Играя, мы себя рисуем?
И для кого, точней, кому
Мы говорим, поем, танцуем?
Когда любовь играем мы,
Кому мы душу посвящаем?
Кому, в священности войны,
Мы письма боли отправляем?
И эта песня не нова:
Игры финал опять отсрочен.
Остались лишь одни слова:
"Погашен свет. Спектакль окончен".


Рецензии