Пахли губы мои сигариллой...

Пахли губы мои сигариллой,
 Руки пахли кофе с ванилью,
 От волос Trussardi...Не сильно...
 Ускользающим шлейфом вслед...

 Я не помню о чём бездумно
 Я тогда тебе говорила?
 Что на память тебе дарила?

 А ты помнишь...Так много лет... 


Рецензии