Разлучница-осень песня в исп. Анны Маковецкой


1
Листочки танцуют прощальный нам  вальс,
Так пусть же подольше кружатся,
Как только услышат дождя они джаз,
К земле им придется прижаться,
Прощаться с тобой не хочу я никак,
Ах, осень, зачем наступила,
Вот  дождик закапал..., а может слеза
По бледной щеке прокатилась.

Припев:
Разлучница - осень заплакала с нами,
И лужица листик кружИт...
Построить судьбу мы должны с тобой сами -
Мы будем любить и дружить!
Любовь не убить нашу даже разлукой,
Ты верь предстоящей весне:
Обрадует дождик нас радостным стуком -
Ты встретишь меня на крыльце!

2
В миг время промчится - станцуем мы вальс,
Распустятся снова листочки,
Пусть дождик играет весенний нам джаз -
Лишь станут теплее денечки!
В такие  весенние, теплые дни
Закружимся в вальсе с тобою,
Прошу я тебя, ты любовь сохрани -
Мы свадьбу сыграем весною!

Припев:
Разлучница - осень, не плачь ты ручьями,
Но лужица листик кружит...
Построить судьбу мы должны с тобой сами -
Мы будем любить и дружить!
Любовь не убить нашу даже разлукой,
Ты верь предстоящей весне:
Обрадует дождик нас радостным стуком -
Ты встретишь меня на крыльце!


Рецензии
Светланочка, красивая осенняя песня, но главное надо верить, что будет весна и всё вернётся пройдёт тоска и грусть. С любовью

Светлана Светлова-Ягодина   16.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.