Ты снилась мне сегодня ночью

приснилась мне сегодня ночью
и счастью не было предела
ты подошла предельно близко
прекрасный тонкий запах тела
тебя обнял не отпуская
стоял боясь пошевелиться
затем безудержно лаская
хотел в любимой раствориться
такое счастья ощущая
с ума сойти совсем боялся
мою родную обнимая
прийти к тебе скорей поклялся
и от любви пылал в истоме
вершин блаженства достигая
зато потом проснулся в коме
с тоски сердечной умирая
и понимая расстоянье
пока ещё нас разделяет
порой доводит до отчаянья
мозг по крупицам разъедает
кругом опять одни пираньи
убил бы их но есть законы
схватил икону утром ранним
и прочь из проклятого дома
просил спасителя ускорить
то чтоб с тобой соединились
ну а пока что успокоить
душа и сердце лишь не злились б
ведь я люблю тебя родная!!!
порой аж встает дыхание
молчать??? да знаю знаю знаю
но как унять в душе пыланье???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.