Люблю попеть, повеселиться,

           Живу   один  не  первый  год
           И  всё  сильней  меня  тревожит
           Мой,  терзаемый  любовью голод.
           Когда  же  он  закончится,  пройдёт?
           Пора  подходит  мне  остепениться,
           Земным  покоем  насладиться
           И  к  богу, за  прощеньем  обратиться.
           Авось  простит,  ведь  я  же   не   убийца.
           А  грех  мой,  не  ахти  какой  большой:
           Люблю  попеть,  повеселиться,
           С  любимой  женщиной  уединиться,
           Махнув  на  заповеди  рукой.
           За  стол  сажусь  я  к  прошлому   лицом.
           В  него  хочу,  как  прежде,  возвратиться
           Пусть  не  бойцом,
           Не  с  болью  перекошенным  лицом,
           А  просто  с  юностью  доверчиво  проститься.




 


Рецензии