Просто

Иногда со всем согласен -
С похмелья мается душа.
А есть согласье поопасней,
Когда итог его - война!

Есть очень громкие слова,
Которые не слышно.
А те, что с уст слетят едва -
От них любовью пышет!

Встретил друга - оба рады,
Шлют глаза добра лучи.
Столкнулся с опером, во взгляде -
Таится ненависть души!

Бывают чувства - ни о чём -
Ты лучше их не чувствуй.
А если друг к плечу плечом -
Чувствуй - и лишь правдой буйствуй!

Ноябрь 2001.


Рецензии