Мы спускаем на Землю свои Небеса!

Мы спускаем на Землю свои Небеса –
Всё, что в мыслях прекрасных рождается…
Лёгкий бриз заблудился в твоих волосах
И весь мир нам с тобой улыбается!

Мы плетём кадуцей, выше всех этажей,
Всех тончайших энергий сплетение.
Мы прошли сквозь пустыни земных миражей.
В нас – Единого Сердца биение!
                22.02.2013(13.20)(ЛиЛу)


Рецензии