Гербарий любви

Легко любви гербарий собирать,
Цветы засохших чувств в душе беречь.
Пусть не дано нам судьбы выбирать,
Поможет свежесть задушевных встреч.

Не помнят люди реки, города …
Не каждый географию учил,
Но в памяти останется всегда
Где, кто, кого, когда и как любил.

И вёрстами прокуренных дорог,
По серым окнам пыльных тамбурОв,
Пройдут чредою, кто по жизни смог,
Стать экспонатом для любви миров.


Рецензии