И каждого из нас когда-то ревность гложет

Мы любим женщину и потакаем ей.
Душою женскою владеть не каждый сможет.
Не каждый, может назвать её … своей,
И каждого из нас когда-то ревность гложет.

 Как арфа, женская влюбленная душа
 Настроить и играть…  не каждый сможет.
 В горячем чувстве беззащитно - хороша
 Только тогда, когда сама того захочет.


Рецензии