осень

Сгорел весь мир в осенней круговерти
Сгорел до тла, и больше не вернуть
Что остается, жить, надеяться и верить?
Иль просто лечь и насовсем уснуть
 
Всё как всегда... но что-то изменилось
Есть ощущение, что больше ни чего....
И вероятно это мне всё лишь приснилось
Когда то в юности... давно, давным давно...
 
Тогда, когда было легко и просто просто
Без недосказанных кому- то кем-то фраз
Без недоверия, без слез и без обманов
Всё как тогда, давно, в тот первый раз...
 
Кто где сейчас, сказать, узнать непросто
Года-река давно смывает всё что было
Пространство накрывает, осень желто-красным
Сожгла мой мир... и гвозди в крышку вбила...


Рецензии
Лечь и насовсем уснуть - заманчиво...

Белла Чао   18.09.2013 06:04     Заявить о нарушении
А может, лучше помучиться?.. ))))

Михаил Андреевич Русин   10.01.2014 10:09   Заявить о нарушении
А долго еще мучаться?))

Белла Чао   09.02.2014 18:30   Заявить о нарушении
До очередной яркой полосы в жизни!!! ))))))

Михаил Андреевич Русин   10.02.2014 10:44   Заявить о нарушении