Вы все подавали надежды...

Вы все подавали надежды
Когда-нибудь,где-нибудь,как...
Рядились в чужие одежды,
Меняясь и этак, и так.

Растратив в дебатах и преньях
Природную силу ума,
Оставите ЧТО поколеньям?
В деревнях пустые дома,

Где накрест забиты оконца,
Где поле быльём поросло.
Там выпита бедность до донца,
Там правит похмельное зло.

Во власти тельца золотого,
Россию готова продать!
Доколе ж ты будешь у власти-
Шутов депутатская рать?!


Рецензии