Лунная колыбельная

Вот ночь опустилась неслышно
На тайной окутанный лес,
Луна, прогулявшись по крышам,
Застенчиво светит с небес.

И свет из узорных окошек
Ночной разгоняет туман,
И сотни сияющих мошек
Колышутся, как океан.

Цветы, словно пёстрые звёзды,
Раскинулись пышным ковром,
И в тёплый мерцающий воздух,
Мелодия льётся ручьём.

Ну что ж, сновиденья, ваш выход!
Всё тонет в моём волшебстве,
А ноты так мягко и тихо
Растают в зелёной листве...


Рецензии