Семейное гнездо

Семейность ни возможно разорить,
Если есть мануфактура,
Производство нить...
Где есть прокатка труд,
И камень во Природе Алтайская
Слеза в прозрение чела
К молитве читанной, во
Девяностом ... Ходе.
Вот Виктор в Вечности пришел
В родны жены пернаты,
Каким мотивом на Чернобыль смотрит
Его латы.
И Клавдия с Семеном в Свете монастыря,
И там уже Троица и семья.
Димитрий с внуками стоит,
Как поиск искренне Отца
Вот монолит.
Молчание в полоборота,
Семья всегда в Любви Божественной
В молитве мои годы,
Молитва прадеда Михайла искренне сильна,
Вот Святость Пустынок монастыря,
Вот Лик Нерукотворный на стене,
Вот слезы батьки Александра
И к его живой Душе стране.
Вот искренне семейное гнездо,
Ведь ни звал никто,
А сами в благородстве собрались,
Ведь Святость то что ты оставил
Для детей делами... высь.


Рецензии