Мысли непричесанные

Не хожу уж я к зеркалу больше -
Ведь причесывать нечего стало…
Думы думаю дольше и дольше,
А мне  времени мало и мало.

Как объять мне все то, что уж было?
Я итог подводить еще трушу.
Живо то, что еще не остыло,
Причесать бы все мысли и душу.

Тайну может быть я не открою,
Только каждый из нас ведь навечно
Обречен жить с таким вот собою.
Жизнь лишь кажется столь быстротечной.


Рецензии