Гуляют две подруги

Две верные подруги
По времени точь-в-точь,
Гуляют без натуги
По кругу день и ночь.

Короткая неспешно
От часа в час идёт,
А длинная прилежно
Ведёт минутам счёт.

И вдруг, одна устала
И прекратила путь.
Подружка тоже встала
В сторонке отдохнуть.

Передохнув немного,
Чуть-чуть подправив вид,
Далёкая дорога
Обеим предстоит.


Рецензии