Дураком...

Да...они знают всё...они правы.
У их солнца другие тона.
Улыбаюсь...молчу, полным видом,
Закосив себя под  дурака.

Как же радостно им, хорошо.
Угадали моей смерти запах.
Этикетками тычут в лицо.
Я молчу...я кошу...улыбаюсь.

Лук амура, меня как мишень.
Боли нет, лишь немного тоскливо.
Улыбаюсь, молчу...просто лень
прогревать среди ночи машину.

Я жду снега, ночных фонарей,
Где смогу находится без них-
Моих клоунов!Моих палачей,
Тех, кого уже мне не забыть.

Пусть они, как на молотом цельное
Возгордятся в свои зеркала.
Где кончается их запредельное,
Там начало своё беру я.

14.08.2013


Рецензии