Сказка-правда

Ровно в полночь…
              Бом, бом, бом!
Оживет игрушек дом.
Ночь черна накроет птицей,
Сказка в Правду превратится.

Фейерверк цветных шаров
Разукрасит кукол дом.
И как будто снег в метели,
Закружатся карусели.

Всех, кто хочет прокатиться
Без билета, с ветерком,
Приглашают зебры, пони
Сесть на них скорей верхом.

Кот играет на гитаре,
Зайцы в барабаны бьют,
Куклы в праздничном наряде,
Пляшут, весело поют.

Веселятся все игрушки,
Позабыв о том,
Что пора уже на отдых,
Утро стучит в дом.

Зорька за окном встает,
Петька петушок поет.
Засыпает кукол дом,
Правда сказкой станет днем.


Рецензии