Увы

Как хочешь, твое дело.
Ведь ты-МУЖЧИНА и тебе решать.
Только меньше пафоса, мой милый.
Наверное, не стоит больше меня ждать.
Ты был роднее всех на свете,
Ты стал мне воздух заменять,
Ты занял все пространство в сердце...
Увы, моей любовью оказалась - ****ь!
Ты поступал ничтожно, гадко.
А голос твой, что режет слух,
Всегда мне молвил слово сладко,
А слово то звучало, минимум, для двух.
С тобой забыла, что такое гордость.
Ты помнишь, как бежала по пятам
По улицам разбитым, по дворам?
Ты оттолкнул. Вот это-подлость!
Со временем, я стала понимать:
Тебе внимание дороже чести!
Увы, моей любовью оказалась-****ь...
Мужчина, можно час за двести?
12.09.13г


Рецензии