Тень

Мертвая серая тень, мертвая-мертваЯ...
Мертвая серая тень, просто тень, не твоя...
Мертвая серая тень ходит по миру, смеясь,
Просто серая тень, ничья...

Скажешь ты - тень не бывает сама, ничья,
И подумает тень: "И правда - что ж это я?!"
Но она просто серая тень - ни семьи, ни жилья...
Мертвая серая тень... моя.


Рецензии
нееееееее... ты это дело бросай!

Рада Радова 2   01.02.2014 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.