***

Маленькие капли, небесные слезы.
Тихонько смеются в своей тишине
Все-все как один, и в правду похожи,
Пока не упали в ладони к тебе.

Вот в этот момент и свершается чудо.
Всю их уникальность питают глаза.
Им в этот момент до бестактности лучше,
Они искренне ближе, чем хотел бы быть я.

Но я тоже могу до тебя дотянуться
Не к ладоням и шее, но сильнее воды
Я могу в тихий вечер, к душе прикоснуться.
и увидеть эффект в виде чистой слезы

Мое хрупкое чудо из небесных цветов
я твое одияло, наивернейший пес
Я тебя обожаю всюду в мыслях ношу
Никогда не устану , потому как ....


Рецензии