Доктор. визит второй

Доктор, вы уже месяц молчите.
У вас такой неразборчивый почерк.
Вы мне ещё один рецепт  напишите.
Мне тогда полегчало. Очень.

Вы такой талантливый в исцеленьях.
Мы с Гиппократом очень довольны.
Немного улучшилось настроение,
И улыбаться теперь не больно.

Доктор, послушайте: сердце плачет.
Это же ровно по вашей части.
Доктор, а что, по-вашему, это значит?
Может, оно рыдает от счастья?!

Доктор, ну, что вы ещё мне скажете?
Неизлечима??? Тяжёлый случай???
Что?! Вы меня своей маме покажете?!
Не надо, доктор! Мне уже лучше))


Рецензии