Глаза души

Ты не видишь утренний рассвет,
Потому, что с детства ты ослеп,
Темнота преследует тебя,
Одиноким чувствуешь себя.

Не кори себя за это ты,
В этом нет совсем твоей вины,
Солнце тоже светит для тебя,
Ветер гладит по щекам любя.

Радуйся, что жизнь тебе дана,
Что созвучьем музыки полна,
Не проникнись жалостью к себе,
Ты такой же человек, как все.

Можешь пожалеть того,
Чувствовать, которым не дано,
Слеп своей душой и сердцем он,
Какой толк, что зрячим был рожден.


Рецензии