Продается земля

В  Подмосковье
Продается земля.
Вместе  с землей
Продается мама твоя -
Ты  продаешь,
Сынок - молодец.

Ерунда?
Как сказать...

Продана
В Подмосковье земля
С   стареньким  домом,
Где  мама  твоя, -
Обстряпал  дела
Сынок - молодец.

Не веришь?
Могу показать...

Как  вместе
Связать эти слова:
Горе  -  беда -
Расея - страна -
Сыночек - подлец,
Что живет без стыда?

В  Подмосковье
Продается земля.


Рецензии